….dan…saya pun labil *tampang kusut*

20 May

kata orang :

“cobaan terberat sepasang manusia yang serius berkomitmen, adalah saat mau melangkah ke pelaminan”

yup, rite!!!!!absolutely agree with the sentence, hiks…

gonjang-gonjing bukan datang dari hubungan kami berdua (me & Inu.red), tapi justru dari pihak keluarga *sigh*

bukan salah siapa2 juga sih…mungkin karena kurang komunikasi aja *macam artesss aja nih,hueeee…*

Memang, betul sekali kami (me & Inu.red) sudah memutuskan untuk mulai serius mikir soal perkewongan..ga boong deh, udah beneran mikir serius…mulai nyicil kanan-kiri…perhuntingan juga sudah dimulai…sampe kepikiran tanggal cantik 10-11-12… seru kali ya, nikah tanggal segitu… *alasannya : otak pikun saia ga mungkin lupa wedding anniversary tanggal secantik itu :p *

tapiiiiiiii…itu baru wacana…banyak hal yang harus disiapin…bahkan kami, eh saia dink, belum ngomong seriusan ke pap-bu (bigimana mo ngemeng serius, per-tesis-an aja belum kelar…pastila BIG NO-NO yang bakal dilempar ke muka eyke T_T)

dilain pihak, cami tersajank sudah ngomong serius ke ma-pak nya dari jaman kemaren2, dan ibu suri 2 sudah super duper excited klo kami bakal nikah sebelum beliau pensiun…

tapi ternyata, rencana ga berjalan semulus pipi bayi…hiks…dari pada slebar-slebor gubrag-gabrug persiapannya, kami memutuskan untuk mundur selangkah…daaaaannnnnn…bisa dipastikan sekarang beliau kuciwa berat waktu si mas bilang kayanya kami baru siap ‘naik kelas’ tahun depan…hiks…ga tega liat beliau sedih😦

saia pun mau ga mau langsung tele2 paduka pap-bu…sumpah dah, pala puyeng klo dipikir sendiri..

papi sudah dipastikan langsung terkaget2…berasa bumi gonjang-ganjing kali ya anaknya yang manja abis ini mau dikawinin orang taon ini..BACA : TAON INI !!!!!! padahal jaman lebaran taon kemaren saia udah berusaha tiup2 wacana soal nikah ini lho, tapi ternyata beliau mikirnya saia becandaan, hiks…padahal seriusan koq…tapi emang klo ditanya udah siap binti yakin, saia selalu jawab sambil cengengesan *padahal gugup poollll* :p

Ibu saia yang teramat sangadh bijak, cuma bilang “kamu lulus dulu, setelah itu kita atur smuanya, klo mau tahun ini juga gpp, tapi yah berarti persiapan kilat, ngerti kan?”

yup, saia paham, ngerti banget arti kalimat emak itu…soal lulus okelah…tapi soal konsekuensi persiapan kilat itu yang saia ga siap…saia planner sejati *gara2 doktrin planologi nih, ngelessss…hahaha* plus perfectionist parahhhhhh…dan saia ga siap perhelatan akbar dalam hidup saia terkesan hanya sekedar jadi *nangis kejerrrrrr* T_T

jadi, intinya, saia labil binti gundah gulana sekaraaaaangggggggg T_T

Kamu ?????

 

 

2 Responses to “….dan…saya pun labil *tampang kusut*”

  1. Grace May 26, 2012 at 5:48 pm #

    coba minum air putih dulu..tidur..setuju dengan Bu Suri di Sragen. smoga kedepannya dikasih kemudahan..tetep smangat! krn satu kegalauan menambah satu kerutan tak indah diwajah..:D

    • fifibercerita May 27, 2012 at 3:04 am #

      siyaaaapppppp komandan !!!!😀 *langsung oles2 madu biar kerutan hilang,hahaha*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: