Wedding magnet scarf by Ardelya scarf…so stunning :D

6 Jul

Happy friday ladies😀
Kali ini saia bakal cerita si cantik jelita WMS red-gold yg saia order scara online di Ardelya scarf…stay tune!!!!

Karena friend quota ardelya scarf di pesbuk udah ‘full tank’,alhasil saia cm bs order via message…plus attach gambar wms punya mreka yg saia mau.Rencananya wms mreka bakal saia pake buat akad,kesannya simple+unik+elegan=cantik!!!! (rumus darimana pula ini?!? Hehe :p)

Wms red gold yg saia mau trnyata lg ga ada ready stock,jd bakal dibuatin dulu sama mereka…kira2 smingguan lah…dgn harga 175rebu+ongkir 16.500 perak ke bandung….okaiiiii…transfer segera!!!udah ga sabar liat hasilnya😀
———————————————-
One week later
———————————————-
Paket ardelya scarf pun merapat dengan manis ke kos saia…breeeettttttt (ini suara tangan ganas saia merobek kertas pembungkus paketnya, meni te sabar…hadohhh :p)
Bgitu mlihat pnampakannya…

Lho?!?! Koq?!?!

image

Bisa menebak apa yg ada dlm pikiran saia?!?!
Yup,betul banget…ini merahnya mana ya????koq gold smua?????

Saia pun sgera kirim message lg ke ardelya scarf…ngabarin klo paket udah nyampe plus konfirmasi wms dgn gbr diatas beneran order an saia ato ktuker sm punya org???
Salut deh…really appreciate with their response…mreka lgsg blg klo memang saia ga sreg,bs dikirim blk & dibuatkan yg baru.
Wowwwww…keren yak…ini baru yg namanya pelayanan🙂 saia pun mengiyakan & request bs ga wms nya lbh besar???? Mreka blg oke,dan saia hanya cukup menambahkan 25rebu….surprise!!!! *thankies ardelya scarf :)*

Saia pun sgera mengirim balik paket sebelumnya,plus nyisipin duit 25rebu perak…bismillah🙂

——————————————-
One week later (again)
——————————————-

…daaaaannnn…si cantik red-gold wms mendarat ke kos saia…
Kali ini bukanya lbh tenang (jujur ya…takut kecewa lagi)…tapi ternyata WOW!!!!! Saia & dita (teman kos) sampe trpana…WMSnya cuantiiiiiiikkkkkkkkkk buangeeettttttt!!!!!speechless dah…bener2 cantikkkkkk….
Ga percaya????ni liat penampakannya😀

image

So stunning…right?!?!?😉
Saia pun lgsg message ardelya scarf dan kasi testimoni luar biasa buat wms cantik buatan mreka…

Hayuk2…pada pesen di ardelya scarf!!! Cantik,unik,cuma ada 1item tiap design-nya…plus harganya super duper miring dibanding accessories-nya i*na la p*rle…dijamin puassss!!!!🙂 —> promosi-in nih critanya😀

Saia langsung coba2 pasang di jilbab yg memang rencananya dipake buat akad…see below ladies!!!cantik kan?!?!? (abaikan red jumper saia yak :p)

image

3 Responses to “Wedding magnet scarf by Ardelya scarf…so stunning :D”

  1. dewi pl mochsan August 1, 2012 at 7:39 am #

    say bagus banget wms nyah.. boleh mnta CP nya ardelya??soalnya di fb nya ko gk ada yak??😥

    • fifibercerita August 1, 2012 at 10:38 am #

      Coba message fb-nya sist…kmrn aq jg gt…emg ga ada no hp nya😦
      tp mreka cpt koq reply msg nya🙂

  2. Mery cakra kesuma October 12, 2015 at 4:12 am #

    kk tolong dikirim pin bb atw telp yg bisa saya hubungi atw fb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: