01062013…save d’ date please :)

7 Jan

Hai ladies…

Mohon maaf lama nggak update blog…harap maklum karena si empunya blog sedang masa transisi dari status mahasiswa di Bandung menjadi mbak2 kantoran di Jakarta :p *ngeles*

Sampai bingung nih…enaknya apa duluan yang dibahas ya ????

Hmmmm…mungkin sebaiknya kita mulai dengan TANGGAL (sengaja digedein supaya keinget terus,hahaha :p). Berhubung saia udah ngomong macem-macem tentang persiapan kawinan kami, pasti ga afdhol kalau belum kasih tau tanggal pastinya kapan, setuju ?!?!😀

Alhamdulillah…21 Agustus 2012….masih dalam suasana lebaran (ga ada hubungannya juga sih :p)…saya resmi dilamar🙂

Jangan dibayangin acara resmi gimana2 ya jeng…acaranya bener-bener santai, berasa kaya silaturahmi abis lebaran aja, hahaha😀 Bedanya, keluarga mas Inu (diwakili bapaknya adek ipar mamanya mas Inu…puyeng kan ?!?! saia juga :p) mengutarakan niat Mas Inu untuk menikahi saia, secara langsung ke Papi . Lalu Papi, menanyakan ke saia…hmmm…mau tau jawaban saia ?!?! *sok misterius* :p Saia tidak menjawab ya/tidak ataupun bersedia/tidak…saia hanya menjawab…

“Karena Mas Inu yang akan menikahi Fifi, jadi Fifi mau mas Inu yang matur langsung ke Papi”

Hohohoho…..langsung pada rame cekikikan…masa bodolah…yang bakal nikahin saya kan mas Inu, bukan perantaranya, betul tidak ?!?! anggap aja jadi salah satu ujian buat tahu sejauh mana keseriusan dan keberanian mas Inu, hehe🙂

Alhamdulillah…lelaki pilihan saia ternyata dengan lancar berani mengutarakan niatnya untuk menikahi saia secara langsung ke Papi *meski dengan muka merah…hehehe…udang rebus aja kalah tuh :D* Saia pun mengiyakan…dannnnn…voilaaaaa….saya-pun resmi dilamaaaaarrrrrrrrrr… we are officially engaged nowwwww😀

Abis itu…acara ramah tamah plus makan siang bersama saja…untuk tanggal pernikahan, diserahkan sepenuhnya ke keluarga saia…pertimbangan dari kluarga Mas Inu cuma satu, karena dek Ulan (adek mas Inu) bakal nikah tanggal 15 Desember 2012…jadi pernikahan kami jangan terlalu mepet tanggalnya, supaya capek2nya udah pada sembuh, hehe…

Jadiiiii…keputusan finalnya tanggal brapa niiiiii ?!?!

Kami *insya Allah* akan menikah tanggal 1 Juni 2013, akad nikah di masjid paginya, dan dilanjut walimatul ‘ursy (resepsi) di Gedung Kartini (Sragen) siangnya. Save the date please🙂

Kenapa memilih tanggal tersebut ?!?! alasannya simple sih…udah nggak musim hujan dan lagi liburan anak sekolah (request harga mati dari si Papi tersayang yang seorang guru…fiuhhhh). Another reason ?!?! tanggal yang saia taksir udah fully booked…hiks…

Begitulahhhhh…doakan semuanya berjalan lancar ya…amiiiinnnnnn🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: